Napolis Flocon d'orge -300 g
NAPO001
4,000 TND
Nouveau produit
Orge, issu de l’agriculture biologique tunisienne
L’orge est libérer de sa paille, concassé à la meule de pierre et tamisé à la main, ensuite délicatement cuite à la vapeur et floconnée. Ils peuvent se grignoter telle qu’elle, on peut les utiliser pour la soupe ou en préparer un « muesli ».
3 Articles
Une céréales considérées comme "rafraîchissante"
Ces flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.
Céréale douce et rafraîchissante, elle est particulièrement recommandée par temps chaud mais très appréciée aussi dans les veloutés et potages car elle devient crémeuse à la cuisson.
Préparation :
Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…